您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

尼姆游戏硬币代码:龍海市教育局獲全國中小學生 藝術展演活動優秀組織獎

您當前的位置 : home    2019-09-28 11:09  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:郭斌 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(通訊員 林謙能)近日,龍海市教育局榮獲由教育部主辦的全國第六屆中小學生藝術展演活動優秀組織獎,這是該局連續獲得此項活動的國家級最高獎項——優秀組織獎。

  全國中小學生藝術展演每三年一屆,是我國規格最高和規模最大的中小學生藝術賽事。多年來,該局高度重視中小學美育工作,美育教育綻放異彩,是全省5個入選“全國農村學校藝術教育實驗縣”之一。該市選送的作品參加全國、省、市各級藝術比賽捷報頻傳,在打造學校美育品牌方面作出許多有益的實踐探索。在此次活動中,該局還獲省22個大獎。其中,龍海市教育局獲省優秀組織獎;藝術作品類獲省一等獎1件、二等獎6件、三等獎5件;藝術實踐工作坊類獲省二等獎2個;藝術表演類獲省一等獎1個、三等獎3個;美育改革創新案例獲省二等獎1篇、三等獎2篇。