您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

周二008尼姆对雷恩:由大變強!龍海對這個產業布局 形成優勢產業集群

您當前的位置 : home    2019-09-28 11:09  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   7月19日,記者從相關部門了解到,11日上午,由漳州市主要領導帶隊的重點項目建設現場推進活動,深入龍海市夢嬌蘭日用化學品、金龍汽車龍海新能源產業基地、中海油LNG、白塘灣旅游綜合體項目,對龍海市抓龍頭項目建設、抓產業轉型升級進行一次全面全方位的工作檢查。

  據了解,龍頭項目集聚的龍海經濟開發區,是龍海大手筆、高規格謀劃的兩大重點區域之一,今年實施在建的29個重點項目,年度計劃投資77.3億元,截至6月底,已完成投資多達41.43億元。當下,該區域正按照“年年有變化,三年見成效,五年再跨越”的要求,逐步培育產業集群,科學謀劃產業布局,健全現代產業體系,全面提升高質量發展水平。(周志榮郭高杰李婧)