您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

尼姆攻略:龍海南太武濱海新城: 加快推進路網建設

您當前的位置 : home    2019-09-28 11:10  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:楊珺 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   閩南日報-漳州新聞網訊(龍聞 佳紅 澤南)筆者昨日從龍海市有關部門獲悉,南太武濱海新城基礎設施一期(啟動區)的迎賓大道、濱湖路、通湖路等六條道路正在加快施工中,已完成清表清淤、換填素土135萬立方米、樁基基礎15.5萬根,占路基軟基處理工程量的80%,卓岐路軟基施工也即將啟動。

  據了解,該項目是2018年省級在建重點項目,總投資23.26億元,建設周期為2年,包括迎賓大道(一期)A段、卓岐路、濱湖路(一期)A段、通湖路、濱湖緯六路、濱湖緯四路和橫一路等7條市政道路,道路總長11.35公里;迎賓河、通湖河和太元圩溪等3個河道改造工程,改造河道總長3.7公里;迎賓大道(一期)A段、卓岐路兩側綠化等2處景觀工程。目前,項目正快速推進,預計2020年完工。

  待該項目道路施工完成后,將與沿海大通道、省道208線、港石路、浮南大道等道路形成區域內“五橫五縱”的路網結構,為新城建設提供便利的交通條件,進一步激活新城發展潛力。