您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——長泰

费里斯比夫人和尼姆老鼠:長泰:地平線家居項目將迎試產

您當前的位置 : home    2019-08-21 09:52  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(林少波王磊)日前,筆者在長泰縣陳巷港園工業園的地平線家居有限公司看到,3.5萬平方米的廠房和辦公綜合樓已全部完工,工人正抓緊環保設備安裝和地面清潔,迎接生產設備進廠安裝,確保本月底試投產。

  據了解,地平線家居有限公司項目占地面積70畝,計劃總投資1.5億元,注冊資本2000萬元,目前已建設完成廠房2.7萬平方米、辦公綜合樓8000多平方米及其他生產、生活配套設施。公司主要從事鐵、藤、漆木家具、燈具、竹制品的生產及銷售(出口),預計投產后5年內可實現年產值2億元、利稅2000萬元以上,可提供300個以上就業機會。