您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

尼姆足球俱乐部官网:龍文:黨建共建 攜手共進

您當前的位置 : home    2019-08-29 09:35  來源:漳州新聞網  編輯:張儀華 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(龍文區)8月5日,為進一步加強基層黨組織建設,整合單位、社區黨建資源,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員在社區建設中的先鋒模范作用,郭坑中心衛生院黨支部與郭坑鎮篁卿村黨支部黨建共建簽約儀式在篁卿村黨員活動中心順利舉行。

  “結對共建”活動是以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,以保持黨同人民群眾的血肉聯系為核心,雙方緊緊圍繞發揮黨員先進性和增強社區服務功能的目標,建立社區黨建工作新機制,不斷提高社區黨建工作新水平。

  共建以“凝聚黨員、加強組織、服務群眾、推動工作”為目標,發揮雙方黨組織的整合作用,實現優勢互補、資源共享、共駐共建、事情共商、活動共辦。

  未來,雙方將進一步開展理論同學、組織同建等共建活動,發揮雙方優勢,取長補短,攜手共進。