您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

尼姆连森冰雪追踪:龍文:進賢新村安置房三期項目封頂 明年5月可交驗

您當前的位置 : home    2019-08-29 15:25  來源:漳州新聞網  編輯:張儀華 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(龍文區)近日,筆者在龍文新浦東路進賢新村安置房三期施工現場看到,目前該小區8棟主體樓已全部封頂,正準備做室內外裝飾和場區內路面、綠化等施工,項目配套的幼兒園也同步推進,正進行頂層屋面構架施工,項目外裝部分將于春節前完工。

  據了解,進賢新村安置房三期項目位于新浦東路以北、龍昌路以東,是我市重點民生工程,項目于2017年9月28日順利開工建設,總用地面積約48畝,總投資約9.47億元,主要建設居民住宅樓、小區底層沿街商業店面、配套幼兒園及小區公共服務用房等,可提供安置戶數881戶,滿足附近圳頭、石倉等村莊拆遷戶的安置需求。

  目前,項目方正搶抓晴好天氣,全力推進項目建設,力爭于明年3月份全部完工,5月份交付驗收。