您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

棒尼姆:龍文:全面推進“百路千村”提升整治行動

您當前的位置 : home    2019-08-29 15:47  來源:漳州新聞網  編輯:張儀華 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(龍文區)日前,龍文區召開“兩違”“百路千村”綜合治理工作推進會,市城管局、區城管、住建、農業農村、自然資源局分別參加整治行動。

  據了解,此次行動共出動200多人次,氣割10套,在九龍大道、迎賓路分5個現場同時進行,合計拆除樓頂搭蓋12宗,拆除面積2100平方米。強有力的措施,一方面展現了龍文區進行“百路千村”提升整治行動的決心;另一方面也用行動帶動宣傳,對違法違規業主形成一股巨大威懾力,杜絕部分人員的僥幸心理,有利于更好地推動“百路千村”提升整治行動在廣大群眾中展開。

  下一步,龍文區將在1個月的提升整治基礎上,打造合力,以點帶面,不局限于整治已申報的項目,在全區范圍內進行重點整治,做到軟硬措施并舉,屬地政府及相關責任單位主要領導掛帥,掛片領導具體抓,確保認識到位、宣傳到位、責任到位、措施到位、任務完成到位。