您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

尼姆游戏的道理:詔安:瑪塔生態引進創投助推二期項目建設

您當前的位置 : home    2019-09-02 08:19  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 吳榮光   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(鄧艷清吳楠)8月26日,筆者從相關單位獲悉,福建瑪塔生態科技有限公司引入北京紫金創業投資有限公司、上海夏元投資管理有限公司等創投機構,成立廈門瑪塔生態股份有限公司。

  據了解,福建瑪塔生態科技有限公司落戶于詔安縣金都工業集中區海洋生物產業園內,是一家集牡蠣產業面源污染市場化綜合治理、牡蠣殼生物改良材料研發、制造、應用等為一體的國家高新技術企業,現年產能25萬噸,已獲18項專利,其中2項為發明專利。目前,福建瑪塔生態的牡蠣殼生物改良材料制造二期項目已開工建設,該項目總投資1億元,占地面積2.72萬平方米,總建筑面積約3萬平方米,規劃建設生產車間、倉庫、綜合樓及配電房等配套設施,并購置引進烘干系統、粉磨風采系統、儲存分裝系統等生產設備。此次創投機構的引入,將大幅加快福建瑪塔生態的牡蠣殼生物改良材料制造二期項目建設,也為未來通過股權融資、債權融資、發起設立基金等方式引進更多資本奠定基礎。

責任編輯:王斯錐 饒超毅 陳慧慧