您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

尼姆的老鼠好词好句摘抄:詔安深橋:人居環境整治 開啟“美顏”模式

您當前的位置 : home    2019-09-03 18:04  來源:  編輯:王鵬程 吳榮光   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(沈鎮鴻)近日,詔安深橋鎮組織人員深入白厝村調研指導人居環境整治工作開展情況,聽取了白厝村書記陳金聰同志的情況匯報,了解白厝村在人居環境整治工作中存在的困難,并對下階段工作提出了指導意見。

  據了解,連日來,詔安深橋鎮白厝村村兩委干部卯足干勁,在宅前屋后、路邊,到處都是他們鏟雜草、清垃圾的身影,附近村民紛紛加入到他們的隊伍,形成一道道靚麗的風景線。村兩委始終朝著“美麗鄉村”的目標努力拼搏,積極開展污染面源整治活動,昨日,出動多臺鉤機和數名執法人員,依法對白厝村一處面積達1500平方米的違法養鵝場進行拆除和清理,切實?;ず么迥謁窗踩?,還村民一個良好生態環境。截至目前,白厝村共清理全村衛生死角6處,清理陳年垃圾5噸;整治私搭亂堆放處3處,約1700平方米;清理全村水里漂浮物2處,約0.4噸。