您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

阿尼姆佐拉:詔安金星:積極推進基層文化活動中心建設

您當前的位置 : home    2019-09-03 18:04  來源:  編輯:王鵬程 吳榮光   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn    漳州新聞網訊(吳奇麗)近日,筆者在詔安縣金星鄉新東亭村綜合文化服務中心建設項目現場看到,工人師傅們正在加緊對室內外墻體進行粉刷裝飾,現場一派繁忙景象。

  鄉鎮文化活動中心是鄉村基層主要文化陣地和農村文化活動的重要載體,據了解,今年來,詔安縣金星鄉緊緊圍繞“三抓三比、十項競賽”活動,努力補短板惠民生,進一步改善農村文化生活環境。該項目投入資金約3萬元,在原有村部進行改造升級,活動區內建設包括綜合文體廣場、圖書閱覽室、文體活動室、科普活動室等學習、活動場所等。項目建成后,將為群眾提供科普文娛等公共文化服務,同時還能為群眾生產致富提供智力支持。