您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

尼姆连森好看电影:詔安:新增一家規模工業企業

您當前的位置 : home    2019-09-17 08:22  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(施潔亭吳楠)筆者近日從相關部門獲悉,漳州東裕食品有限公司已通過國家統計局審核,納入新增規模工業名錄。與此同時,工廠內兩條生產線火力全開,工人們緊張而有序地完成鮮蝦冷凍制作的全部工序,產品除內銷外,還出口日本。

  據了解,漳州東裕食品有限公司位于四都鎮國道324線旁,占地面積43.16畝,建有1.2萬平方米低溫車間和1座低溫冷庫,集水產品加工、銷售、研究、開發為一體,主要產品有冷凍蝦仁、冷凍魚制品等,年可加工成品近1萬噸,銷往國內外市場。今年上半年,該公司已實現工業總產值近1億元,預計全年產值達2億多元,可解決就業崗位800多個,有效助推轄區內水產加工產業的集聚發展。

責任編輯:方一凡 饒超毅