您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

巴比伦尼姆罗德:薌城:開展迎賓西路綜合整治

您當前的位置 : home    2019-09-17 08:22  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(戴淑增江玉婷梁健)連日來,天寶鎮加強迎賓西路沿線整治,優化人居環境,持續提升城市整體形象。

  據悉,這次整治活動共清運生活垃圾、清理建筑垃圾13車次,粉刷墻體或道路設施270平方米、拆除村民在門前加裝的遮雨棚、彩鋼板、雨披等違章建筑24宗400多平方米、拆除廣告牌匾6處、整理綠化裸露土地3500多平方米,清理土頭、雜物約55噸。此外天寶鎮對迎賓西路沿線裸房問題進行拉網式梳理排查,建立工作臺賬,據統計共整理出6類約22個突出問題、裸房106幢,其中41幢已完成裝修整改,13幢正在裝修中。

責任編輯:方一凡 饒超毅