您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——長泰

阿坎尼姆斯的终结:長泰:達邦蛋白試投產

您當前的位置 : home    2019-09-17 08:22  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(林少波王磊)近日,筆者在長泰港園工業區達邦蛋白生物科技有限公司看到,生產車間一派繁忙景象,該公司首條生產線已進入試投產。

  據了解,達邦蛋白生物科技項目位于港園工業區,計劃總投資1億元,建設廠房、辦公樓、宿舍、研發室及其他生產、生活配套設施等,主要從事水解黃豆蛋白技術、生物技術開發,飼料添加劑、有機肥料、濃縮飼料、發酵豆粕和生物飼料生產。為加快項目投產,該縣全過程跟進項目從“紙上到地上”、從在建變投產,加快推動項目轉化落地見效,項目全部達產后,預計年產值4億元,年納稅額1500萬元以上。

責任編輯:方一凡 饒超毅