您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

尼姆天气:詔安:“熒光綠”在城區閃耀

您當前的位置 : home    2019-09-18 08:43  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   金秋九月,天朗氣清。連日來,詔安縣城市管理局緊抓環衛保潔提檔,強化縣城區清掃保潔力度,奮力攻堅中心城區城市管理提升年“百日會戰”,全面深入開展“市容環境大掃除”專項行動。

  此次行動中,針對街頭巷尾的路面污漬、污水,街角旮旯的衛生死角,群眾家門口的生活垃圾遺留以及主、次干道路面揚塵等城市環境衛生管理頑疾,詔安縣城管局下屬環衛處秉承“專項治理,務求實效”的原則,共組織出動環衛工人2600人次,投入大量人力手動清潔縣城區各處衛生死角,同時出動灑水車、垃圾清運車等特種技術車輛28輛配合灑掃路面,加強生活垃圾清運力度和頻次。

  環衛工人們的“熒光綠”在城區中興大道、梅園路、中山路、玉峰路等多處閃耀,經過十多天的連續奮戰,“市容環境大掃除”專項行動取得初步成果。目前,共計清掃、灑掃縣城區33條主、次干道,17個社區,累計“大掃除”面積達175萬平方米。

  下一步,詔安縣環衛處將繼續投入人力、物力對中山路、梅北路等街區進行大掃除,進一步擴大“市容環境大掃除”專項行動覆蓋范圍。同時,加強對縣城區環境衛生保潔情況的巡查監督力度,鞏固大掃除成果,切實做到長效管理,確保以干凈、整潔、有序的城市環境迎接國慶節的到來。 (陳靜沈琦)

責任編輯:楊少勇 饒超毅 陳慧慧