您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——東山

尼姆连森王牌对王牌:東山縣公安局交警大隊開展運輸企業安全檢查

您當前的位置 : home    2019-09-23 21:32  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(洪欣欣)為創建良好交通出行環境,消除道路交通安全隱患,進一步加強轄區“兩客一危一化”運輸企業車輛的源頭管理力度,有效預防和遏制道路交通事故的發生,近日,東山縣公安局交警大隊聯合交通運管部門深入轄區運輸企業,實地走訪,排查隱患車輛,并開展安全教育宣傳。

  民警檢查了公司各項規章制度,查看了企業所屬車輛及駕駛人臺賬。要求負責人要落實好企業安全工作,限期消除隱患,保障車輛上路安全;企業要加強駕駛人的安全教育宣傳工作,自覺增強守法意識,做好車輛的日常維護管理,為企業安全生產奠定良好基礎。