您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

尼姆产区和波尔多产区:華安縣組織召開文物古建筑消防安全集中約談會

您當前的位置 : home    2019-09-25 21:36  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(歐陽夢瑩 李雅婷)為深刻吸取今年來全國造成較大社會影響的文物建筑火災事故教訓,近日,我縣召開文物古建筑消防安全集中約談會。

  會議分析了當前轄區文物古建筑存在的問題和管理現狀,要求各單位要提高消防安全意識,把消防安全放在首位,認真落實消防安全責任制度和隱患自查自糾,盡最大努力減少和消除一切火災隱患?;嵋榛菇岷銜奈錒漚ㄖ轡局式峁?,耐火等級低,極易發生火災的特點,深入淺出地向參會人員講解了文物古建筑的火災危險性、人員疏散和火場逃生等方面常識。此次集中約談會增強了文物古建筑工作人員消防業務素質,為夯實文物古建筑火災防控工作奠定了堅實的基礎。