您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

尼姆岛国英双语1080p:華安縣優化工程建設項目實施機制

您當前的位置 : home    2019-09-25 21:36  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(華報)9月24日,筆者從華安縣有關部門了解到,近年來,華安縣及時落實上級政府取消或調整前置審批和中介服務事項,進一步轉變政府職能、優化營商環境。

  華安縣推行“多評一表、多圖一審”,今年來,共辦理“多評一表”5件、“多圖一審”2件、模擬審批9件。不斷完善聯審聯辦制度, 2018年6月已實現從項目立項到施工許可28個工作日辦結的目標。今年來,共辦理并聯審批12件。

  華安縣還結合縣級機構改革,縣行政服務中心會同住建局、自然資源局、發改局著手籌備工程建設項目審批制度改革前期準備工作。全面推行全流程電子化招投標,未發現在招投標過程中對不同所有制企業設置不合理限制和壁壘。