您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

尼姆剧场:華安縣委老干部局群眾性文體活動廣泛開展

您當前的位置 : home    2019-09-25 21:36  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(陳越成)9月18日晚上,華安縣在體育場舉辦“全閩共舞禮贊新中國”福建省第三屆廣場舞大賽華安賽區比賽。為順利參賽,華安縣委老干部局提前部署,積極參賽,并精心組織參賽隊員進行刻苦訓練。當晚,在眾多的參賽隊伍中,經過評委們公開、公平、公正的現場亮分評比,老干部局選送的代表隊表演的《高山族豐收舞》獲得青少年組第一名,華安縣老年大學學員們表演的《吉祥中國年》獲得中老年組第一名的好成績。充分展現了全縣老年人和老年大學師生們積極、樂觀、健康的精神風貌。這兩支參賽隊伍,將作為華安縣的代表隊晉級參加全市大賽。

  據了解,近年來,華安縣委老干部局充分發揮老年大學主陣地作用,廣泛開展群眾性文體活動,深受廣大群眾的歡迎。