您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——平和

尼姆游戏必胜策略:柚王賽開賽 13.16斤大柚子獲“大柚王”

您當前的位置 : home    2019-09-27 08:43  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(李嘉琳)9月24日,第十五屆平和蜜柚節柚王賽開賽。在“大柚王”評選中,一個重達13.16斤大柚子從眾多柚子中脫穎而出,獲得今年的“大柚王”。冠軍塊頭大,二、三名也不小,分別重達12.40斤和12.04斤。

  除了“大柚王”評選,現場還舉行了品質王評選,參賽樣品為平和縣已通過審定的柚類品種,琯溪蜜柚、紅肉蜜柚、紅綿蜜柚、黃金蜜柚和三紅蜜柚,各個品種單列評選。經過專家仔細評審,平和福祺源電子商務送評的蜜柚獲琯溪蜜柚和黃金蜜柚品質王;李數海送評的蜜柚獲紅綿蜜柚品質王;邱生財送評的蜜柚獲紅肉蜜柚品質王;王偉杰送評的蜜柚獲三紅蜜柚品質王。每一項目獲獎的都將獲得不同額度的獎金獎勵及由河北晨曉農業科技有限公司贊助提供的土壤修復劑。頒獎儀式將于10月29日在蜜柚節開幕式上舉行。

  平和已經連續多年舉辦柚王評選活動,旨在推動果農種出好品質、賣出好價錢,實現“優品種、提品質、保生態、護品牌”,促進蜜柚產業可持續發展;加快平和縣蜜柚產業提檔升級步伐,增加農民收入,助力鄉村振興。

責任編輯:林思賡 黃妍婷