您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

尼姆的老鼠好词好句:“不忘初心、牢記使命”漳州高新區召開主題教育第一專題研討會

您當前的位置 : home    2019-09-27 10:50  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚 沈毅玲   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(通訊員陳 群)9月25日下午,漳州高新區在黨群活動中心舉行“不忘初心,牢記使命”主題教育第一專題研討會,邀請到了漳州市人大常委會研究室原主任、市委黨校原副校長鄭海洋,為大家作主題為“牢記初心使命永做公仆先鋒”的講座。

  我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定。

  在講座開始前,高新區黨工委書記蘇孝道帶領區領導班子成員面向黨旗整齊列隊重溫入黨誓詞。鏗鏘有力的宣誓聲表達了全體同志堅定政治信念和時刻“不忘初心、牢記使命”的堅定決心。

  隨后舉行的講座中,鄭海洋從深刻領悟習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述的豐富內涵和基本觀點、努力踐行習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述的基本要求等兩個方面開展,內容深入淺出,哲理性深,讓與會同志備受啟發。

  會議要求,要深刻領會學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述,特別是要把我們黨推進自我革命的重要經驗,做好“十個堅持”等,充分運用到實際工作中,發揚奮斗精神、斗爭精神,推進自我革命、自我凈化,勇擔當、善作為,為全區建設工業新城,全力以赴加快高質量發展落實趕超步伐,為全市“當好新福建建設先鋒”做貢獻。

  高新區黨工委副書記、管委會主任李亞容,黨工委副書記林繼鋒、楊懷生、蔡志斌,和陳仁朝、謝宏坤、陳建進、陳六郎、林琰標等區領導,以及顏厝、九湖、區直各部門主要領導參加會議。