您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆队:漳浦六?。翰煌跣募姑?下寮修路解民憂

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 魏靜怡)“晴天一身土,雨天兩腳泥”,這句話用來形容漳浦縣六鰲鎮下寮村汕尾路再貼切不過,因路面坑洼不平,老化破損嚴重,每逢下雨就會出現積水,形成“小水塘”,導致附近居民出行十分不便,經常需要繞行。

  近日,下寮村群眾將此問題向鎮黨委反映,六鰲鎮黨委書記了解后,立即帶隊深入現場開展調研,將此問題列為下寮村“不忘初心、牢記使命”主題教育活動期間需要解決的頭號問題,以實際行動推動主題教育落地落實。為確保道路硬化工作正常進行,下寮村駐村工作隊與村兩委常常穿梭在各巷道間,挨家挨戶通知村民將門前清理干凈,村民們都積極配合參與。

  汕尾路水泥路面長約670米,排污水溝600米。目前,灑水車、石料車、壓路機陸續進入巷道開始灑水、鋪石子,為道路水泥硬化作準備,已完成工程量的60%以上,道路預計十天內即可竣工。

  此次修路,六鰲鎮下寮村黨總支以“為民便民”為出發點,真正做到“想群眾之所想,急群眾之所急,一切以群眾利益為重”,將“為民解憂”落到實處。