您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆连森经典电影:漳浦縣檢察院組織開展反恐防暴應急處置演練

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 黃炳坤 蔡壇彬)為進一步提高檢察干警安全防范意識,提升反恐防暴和應急處置突發事件的能力,9月25日,漳浦縣檢察院組織開展反恐防暴應急處置演練。

  當天上午9點30分,當值班室發出指令后,值班法警拉響警報,指揮長及應急隊員接到通知后,迅速持防暴裝備趕往一樓大廳集結,指揮長布置處置方案,帶領應急隊員趕赴處置現場。

  各應急小分隊,手持防暴盾牌、應急棍、防爆叉等裝備與意圖沖擊機關大樓的2名“暴徒”形成對峙,在勸告、警告無效的情況下,應急隊員展開合力圍剿,將2名“暴徒”制服并移交公安機關處理。至此,演練活動圓滿結束。

  通過此次演練,有效提升了檢察干警的綜合素質和反恐處突能力,進一步加強了機關安全保衛工作,為慶祝新中國成立70周年營造和諧穩定的社會環境。