您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆游戏python:漳浦:國旗閃耀禮贊新中國

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(王吉成 林金鎮 實習記者 俞志彬)9月26日晚上,在漳浦縣“農信杯”慶祝中華人民共和國成立70周年的歌詠決賽現場,70面鮮艷的五星紅旗環繞會場。與會嘉賓、觀眾、合唱隊員手中揮舞著五星紅旗。一時間,整個石齋小學操場成為一片紅色的海洋。

  當晚20時,隨著《歌唱祖國》音樂聲響起,縣委書記戴平忠、縣長黃慶華、縣人大常委會主任劉達文等縣委、縣政府、縣人大、縣政協四套班子在家領導和市委第12巡回指導組組長莊洲全等與會嘉賓,和現場上千名觀眾一起揮舞著手中的五星紅旗。現場,歌聲飛揚、國旗閃耀。此情此景,讓與會人員心潮澎湃,大家高歌禮贊新中國,贊美70年來金浦大地發生的喜人變化。