您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

芭芭拉吧啦尼姆:漳浦:3000人參與慶祝中華人民共和國成立70周年歌詠比賽

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(王吉成 林金鎮 實習記者 俞志彬)9月26日晚上,漳浦縣“農信杯”慶祝中華人民共和國成立70周年歌詠決賽在石齋小學會場舉行。戴平忠、黃慶華、劉達文等漳浦縣四套班子領導,市委第12巡回指導組組長莊洲全出席活動。

  比賽晚會在全場合唱《義勇軍進行曲》拉開序幕……《保衛黃河》《我的祖國》《走進新時代》《今天是你的生日,中國》《祖國不會忘記》等一首首經典歌曲振奮人心,參賽隊員們用深情而豪邁的歌聲禮贊新中國、唱響主旋律,唱出了金浦兒女對祖國的無限崇敬,用歌聲謳歌新時代,奮力譜寫新時代富美金漳浦發展新篇章,以高質量發展落實趕超的優異成績向新中國成立70周年獻禮。晚會現場氣氛濃烈,提振人心。

  本次歌詠比賽由縣委、縣政府主辦,縣委宣傳部、縣文體旅局承辦。共有27支隊伍參加初賽,參與人數達3000人,為十幾年來之最。經過近四個月緊張而有序的排練和初賽的激烈角逐,共有十支代表隊勝出進入到昨晚的決賽。最終,綏安鎮代表隊、深土鎮代表隊以96.88并列第一高分奪取冠軍,教育系統代表隊、衛健系統代表隊分別獲得第二名,赤湖鎮代表隊、縣城管局代表隊、盤陀鎮代表隊分別獲得第三名。