您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆vs雷恩直播:漳浦縣海洋與漁業局開展第二專題研討會

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 莊奕紅)9月26日,漳浦縣海洋與漁業局黨組領導班子召開第二專題研討會。縣委主題教育第七巡回指導組到會指導。

  領導班子成員通過觀看電影《大渡河》中飛奪瀘定橋片段,圍繞回顧紅軍成長歷史重溫紅軍精神、深入理解紅軍精神的內涵、感悟共產黨人的初心和使命進行交流研討。

  大家認為,弘揚紅軍革命精神就是要以堅定的理想信念堅守初心,要認真把握好三點:一是堅定的理想信念是我們黨一以貫之的優良傳統;二是堅定理想信念是牢記使命的時代選擇;三是堅定理想信念,是面向未來的永恒課題。大家表示,重溫、弘揚紅軍革命精神永不過時,要學習紅軍跟黨走、不放棄、不怕死、終必勝的堅定信念,要始終牢記黨的初心和使命,在以經濟建設為中心的新時代,不忘初心、砥礪恒心,堅持以人民為中心,切實把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動,勇于破解當前工作中如漁業安全生產、漁船管控、海洋生態環境?;さ饒訓?,推動我縣海洋與漁業轉型升級。

  縣委主題教育第七巡回指導組強調,紅軍精神永不過時,要以史為鏡,認真學習習總書記的講話,牢記總書記囑托,堅定理想信念,堅決做到“兩個維護”,要學以致用、知行合一,將學習與實際工作緊密結合起來,切實將學習成果轉化為推動當前工作的實際行動。