您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆连森救女儿:貫徹落實主題教育精神 市信訪局到漳浦縣開展信訪工作調研

您當前的位置 : home    2019-09-28 23:04  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 劉麗君)為全面貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的具體要求,進一步落實習近平總書記關于信訪工作的重要指示批示和黨中央決策部署,解決群眾合理訴求,維護社會和諧穩定,9月26日,漳州市信訪局局長林瑞安一行到漳浦縣調研指導信訪工作,漳浦縣委常委、組織部部長沈順來陪同。

  市調研組到縣信訪局實地察看了漳浦縣黨政領導干部接訪情況,并聽取漳浦縣信訪工作的簡要匯報。隨后,調研組一行深入綏安鎮一線,實地走訪、查看信訪工作臺賬,指導鄉鎮將信訪工作做實、做細。

  市調研組指出,黨政領導干部接訪是貫徹落實“四下基層”工作制度的重要體現,做好基層信訪工作,要落實落細領導接訪制度,要結合當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,壓實責任、主動擔當作為,從源頭上解決問題、化解矛盾,切實維護好人民群眾的切身利益;要強化底線思維,注重風險防控防范,強化風險應對機制,增強信訪工作的前瞻性和針對性,高效安全有序做好信訪工作。