您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

尼姆连森系列:臺商投資區開展打擊校園周邊非法營運車輛整治行動

您當前的位置 : home    2019-09-27 20:35  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷 許文彬   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn

  漳州新聞網訊(通訊員 邱東兵 高育玲)為確保校園周邊安全穩定,營造一個和諧安定的校園氛圍,漳州市臺商投資區交通執法大隊會同區交警大隊組成聯合行動小組深入開展打擊校園周邊非法營運車輛專項整治行動。

  9月27日上午,區交通執法大隊接到群眾舉報,有大巴車接送學生上下學。接到群眾舉報后,小組立即出動,派出兩部執法車,出動十余名執法人員在角美鎮角江路于7:10查扣兩部非法營運大巴車。

  行動中,執法小組檢查核實發現,這兩部車牌分別為閩D、閩F牌照的大巴車上載有100余名學生,兩部車行駛路線均為廈門灌口到角美上房和平小學,兩部車均無營運資質,屬于私自承攬接送學生業務,涉嫌校園周邊非法營運。目前非法營運車輛已被扣留,作進一步處理。

  以此次行動為契機,小組將對轄區內學??菇煌ò踩?,提醒學生自覺抵制“黑車”,消除校園周邊交通出行安全隱患。