您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

优酷剃bob尼姆达:漳州臺商投資區一批重點項目集中簽約

您當前的位置 : home    2019-09-26 20:10  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(黃劍冠)9月26日,漳州臺商投資區2019年“抓招商比項目投資”第三季度項目現場簽約儀式在龍佳睿途酒店舉行。本次簽約項目共有6個,總投資約13.6億元,其中工業項目5個,涉及生物醫藥、高端制造、高新科技等領域。

  區領導在致辭中表示,這些項目的順利簽約,標志著臺商區“大抓工業、抓大工業”取得了新突破,必將對推動全區產業轉型升級、提升實體經濟產生積極而深遠的影響。臺商區也將以此次簽約儀式為動力,結合機制體制改革,以更大的決心、更大的膽識、更大的氣魄、更大的力度,推動更多的大項目、好項目落地生根、開花結果,努力在全市“大抓工業,抓大工業”中當先鋒、做表率。