您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

尼姆罗德火机:漳州臺商投資區:龍江大道暨北港特大橋全線通車

您當前的位置 : home    2019-09-26 20:13  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(黃劍冠)9月26日上午,龍江大道暨北港特大橋全線通車。這條縱貫跨越九龍江的大動脈,為龍海市和臺商區增加一條快速通道,拉近了兩地的距離,給市民出行帶來極大便利。

  據悉,北港特大橋及中閩互通工程于2017年10月1日開工,總投資3.68億元。其中,北港特大橋總投資2.3億元,起于龍海紫泥鎮合興村,跨越九龍江與中閩互通交叉銜接,對接臺商區中閩大道,全長1745米,雙向六車道;中閩互通總投資1.38億元,為半定向加部分苜蓿葉型互通式立體交叉,共有六條匝道,采用A、B匝道上跨同城大道、下穿龍江大道形式,無縫銜接臺商區內多條主要道路。通車后,將成為龍海和臺商區聯系的重要通道,使兩地35分鐘車程縮短至20分鐘。