您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

《尼姆的老鼠》:漳州臺商投資區:老年人運動競技賽出“新活力”

您當前的位置 : home    2019-09-27 20:33  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(黃汐)9月24日至25日,角美鎮老齡委、老體協等多部門聯合舉辦以“慶國慶、迎重陽”為主題的氣排球、門球、地擲球交流展示活動。

  氣排球現場,16支隊伍精彩角逐,隊員熱情高漲,在賽場上默契配合,一次次精彩的扣球得分,贏得場下觀眾們熱烈的掌聲。

  門球賽場上,40余名門球愛好者,在綠茵球場揮桿競技,參賽隊員個個身姿輕盈,步伐矯健,動作揮灑自如。

  地擲球賽場,雖然參賽選手均已年過半百,仍精神矍鑠,擲球動作多樣,連貫熟練,一氣呵成。此次比賽充分展現了臺商區老年人良好的精神風貌。