您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

尼姆岛读后感:漳州開發區第6家企業計生協會成立

您當前的位置 : home    2019-09-30 17:32  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊 (曾美月)9月29日上午,科之杰新材料集團福建有限公司計生協會成立儀式在漳州開發區湯洋工業園舉行。漳州開發區黨委委員、管委會副主任、計生協會會長劉永祥參加了活動。

  科之杰計生協會成立后,漳州開發區教育衛生局(計生協會)將圍繞生育關懷和家庭健康兩大主題開展服務,在新時代找準工作結合點和著力點,做好“最后一公里”工作,聚焦企業員工生育需求,更好地服務及關心員工的身心健康,讓每一位員工在開發區協會大家庭里安心工作,創造價值,為當地經濟社會發展做出應有的貢獻。