您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

尼姆·雅尔维:漳州開發區海濱學??焐粒和皇贅?為祖國慶生

您當前的位置 : home    2019-09-30 17:33  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(許小燕方潔瑩林依妮)日前,在國慶來臨即將之際,漳州開發區海濱學校用一場豪情快閃,一曲愛國贊歌,一份深情告白,獻禮新中國成立70周年。

  現場,漳州開發區宣傳部工作人員、海濱學校師生共700余人共同演唱參與,大家有節奏地揮舞著手中的小紅旗,齊聲高唱《我和我的祖國》,以真摯的情感表達對祖國最深情的祝福。

  據悉,本次活動是漳州開發區慶祝新中國成立70周年的宣傳系列活動之一——《喜迎國慶、致敬國旗》快閃活動,由漳州開發區宣傳部組織策劃,漳州電視臺、海濱學校協助拍攝。海濱學??焐潦悠刀唐卜治案鄢撬招選薄爸戮垂臁薄骯煜碌乃卸痢薄拔液臀業淖婀彼母銎?,包含樂器表演、經典誦讀、紅歌演唱等環節。