您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

尼姆达病毒:漳州開發區各界收聽收看中華人民共和國成立70周年大會盛況

您當前的位置 : home    2019-10-02 12:44  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(林依妮) 70年風雨兼程,70年卓越輝煌。10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,隨后舉行盛大的閱兵式和群眾游行。漳州開發區組織各界干部群眾收聽收看大會現場直播,共同見證激動人心的歷史時刻,感受盛世風華。

  漳州開發區黨委書記、管委會主任丁勇,管委會各局辦、有限公司各部門、雙管單位,管委會及有限公司下屬企業、部門等有關人員在招商大廈八樓集中收聽收看大會。隨著國歌聲響起,大會正式開始,電視機前的干部群眾們莊嚴站立,跟著節奏高唱國歌,隨后,大家認真聆聽習近平總書記的重要講話,感受新中國成立70周年以來的輝煌成就。閱兵式上,看著59個方(梯)隊和聯合軍樂團氣勢恢弘,有序地依次走過,大家紛紛感受到祖國的繁榮昌盛和人民軍隊的強大,為有這樣一個威武之師而驕傲。當一排排士兵、一列列裝甲車出現在屏幕上,南炮臺海防民兵哨所的女民兵彭子桐不由地發出歡呼:“70響禮炮齊鳴的時候,我們都熱血沸騰了,禁不住熱淚盈眶!”她說,作為一個女民兵,能夠在海防線上也算是為祖國做出一份貢獻,自己也感到非常的自豪和驕傲。

  “大會讓我真實地感受到國力愈發強盛了,身為中國人我很自豪?!奔易∈由縝某掠遜⒃繚緹妥諏吮H牡縭踴?,和鄰居們共同觀看慶祝大會,他感慨道:“新中國成立七十年來,群眾的生活越來越富裕,我今年已經73歲了,還是能切身享受到國家的許多福利,幸福感滿滿的!”

  舉國同慶的氛圍感染了每一個人,“作為一名基層公交車司機,我深受鼓舞和感動,今后我將繼續堅守在崗位上,為祖國和開發區的美好明天做貢獻!”安達公交駕駛員藍文枝觀看完閱兵式后如是說?!罷穹莧誦陌?,特別激動,能夠感受到祖國越來越強大了!”漳州開發區交警大隊的警官陳進瑞看完大會后激動地表示,自己會更加認真地履職盡責,構建安全和諧的道路交通環境,為祖國的建設添磚加瓦。