您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

尼姆对巴黎:云霄全域旅游服務質量提升培訓班開班

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:24  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(許穎張文森)為貫徹落實云霄縣委縣政府提出的“旅游強縣”發展戰略,規范提升旅游從業人員管理服務水平,不斷提高云霄縣旅游行業服務質量和核心競爭力,日前,全域旅游服務質量提升培訓班開班儀式在縣委黨校舉行。來自各鄉鎮(場)、開發區分管領導、業務人員,縣旅游中心及各旅游企業工作人員將進行為期2天的集中“充電”。

  開班儀式上,縣文體旅局介紹了云霄縣的旅游項目,描繪了云霄旅游未來的發展前景,分析了旅游行業存在的現狀,并希望參訓學員能珍惜這次難得的學習機會,嚴格遵守培訓紀律,學以致用,緊密結合實際工作,把所學的理論知識運用到實踐中,不斷提升全域旅游創建、旅游景區管理和服務能力。

  此次培訓為期兩天,采取專題講授、現場教學相結合的方式,除了邀請經驗豐富的教授、專家授課,還組織學員到烏山、向東渠進行實踐演練。