您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

尼姆计划百度云:云霄縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育鄉村講師團“五進”宣講活動

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:24  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(朱淮杰朱喬檉)為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步傳承紅色基因,弘揚優良傳統,引導黨員干部錘煉黨性修養,牢記使命,敢于開拓創新。日前,云霄縣鄉村講師團走進馬鋪鄉龍鏡村,組織講師開展云霄縣“不忘初心、牢記使命”主題教育鄉村講師團“五進”宣講活動。

  縣鄉村講師團成員縣委黨校講師吳煒煒以《堅守初心永遠向東——向東渠精神的時代意見》為題,系統、深入地闡述了向東渠精神形成的歷史背景,詮釋了共產黨員和人民群眾魚水情深的血肉聯系,樹立大愛無疆的集體形象,彰顯了勞動人民的無限智慧,孕育鑄就了云霄“向東渠精神”。

  此次宣講,鄉村講師團采取“點菜式”與“配菜式”相結合的宣講方式,創新渠道手段,匯聚宣傳全力。下一步,活動將繼續以“進機關、進企業、進鄉村、進社區、進學?!鋇男問嬌剮?,讓共識在宣講中凝聚,思想在學習中升華。