您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

尼姆对南特足球预测:云霄縣工業企業污水截污納管工作推進會召開

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:24  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(許穎)9月27日,云霄縣工業企業污水截污納管工作推進會議召開?;嵋樽芙嶸轄錐喂ぷ?,部署下階段任務。

  會上,縣委常委、常務副縣長方偉儀對入駐云霄的企業表示了感謝,同時要求各相關部門和企業要認識到截污納管的重要性和緊迫性,保證在規定的時間內完成污水截污納管工作;一切開發建設必須堅持生態優先,從源頭杜絕污染,要做到既要綠水青山又要金山銀山;對偷排漏排直排等各種惡意違法的企業,實行“零容忍”政策,做到發現一起、查處一起,絕不以罰代刑。方偉儀希望已入駐企業能“現身說法”,多做宣傳,吸引更多優秀的企業入駐云霄,為云霄經濟發展做出貢獻。