您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

尼姆法甲:國慶游南湖 共赴閩南文化盛會

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:24  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(徐蔭圈蔡江龍)為慶祝新中國成立70周年,10月1日——3日,云霄縣委宣傳部、縣文體旅局聯合舉辦了“國慶南湖游園活動”,文化、體育、旅游等多項游園活動輪番上演,營造了歡樂祥和的節日氛圍。

  金秋佳節,又適逢國慶,南湖生態園里步步皆美景,處處人頭攢動,熱鬧非凡。

  下午四點開始,廣場舞展示、慢步運動、太極拳、武術、跆拳道散打表演在南湖生態園精彩上演,成了節日期間園區里靚麗的一道風景線;另一邊,一場“南湖奇遇記”也在火熱開展:文旅精品線路打卡、文創diy體驗等活動樂趣無窮,引來眾多市民積極參與。

  隨著夜幕降臨,南湖生態園又迎來了另一波高潮。潮劇演出、燈謎晚會、民樂表演、電影公映等一個個精彩節目在這個涼風習習的晚間給市民朋友們呈現了一場文化盛宴。

  10月1日,云霄南湖生態園二期開園。自此,這座占地1200多畝的民生公園全面竣工、全園開放,以最快建設速度、最高生態顏值、最美民生畫卷慶賀新中國成立70周年之喜,讓祖國、讓家鄉、讓群眾見證云霄南部之變、看見南湖之美。此次國慶南湖游園活動從10月1日開始至3日結束,活動不僅豐富了市民朋友們的假期文化娛樂生活,營造了濃厚的節日氛圍,也讓廣大市民朋友零距離感受南湖生態園的高顏值。