您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

尚高卫浴尼姆300:市領導林葉萍深入云霄縣開展主題教育調研

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:24  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(方淑娟)日前,市委常委、市紀委書記、市監委主任林葉萍深入云霄縣陳岱鎮、列嶼鎮,圍繞整治群眾身邊腐敗和作風問題,深入鎮、村和項目建設一線,同基層黨員干部群眾深入交流。

  調研中,市委常委、市紀委書記、市監委主任林葉萍要求,要以高度的政治自覺開展主題教育,持續學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要以強烈的使命擔當扛牢監督責任,深化實踐“五抓五重”,堅持監督在一線跟進,確保黨中央重大決策部署和省委、市委工作要求在基層落地見效。要以頑強的斗爭精神凈化政治生態,深化拓展落實中央八項規定精神和糾治“四風”成果,堅定不移正風肅紀反腐,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利。要以堅定的人民立場維護群眾利益,深化扶貧、民生、涉黑涉惡腐敗和移風易俗專項治理,努力為群眾辦事情、解難題、謀福祉。要以嚴格的自我要求加強隊伍建設,嚴格踐行省紀委監委“六帶頭、六嚴禁”要求,做到忠誠干凈擔當,為加快打造工業新城、建設富美新漳州、當好高質量發展落實趕超先鋒提供堅強保障。

  縣委常委、紀委書記莊躍慶一同參加調研活動。