您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

法甲尼姆又叫什么:云霄縣政協黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一專題研討會

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:23  來源:  編輯:鄭綠華 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(許穎)9月30日,云霄縣政協黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一專題研討會,圍繞“弘揚谷文昌精神、踐行初心使命”這一主題進行研討交流。

  縣政協主席林達祥主持研討交流并率先發言,縣政協副主席湯志遠、張永久,其他黨組成員和黨支部委員、黨小組組長參加研討、先后發言交流。

  林達祥在研討交流中指出,谷文昌同志的感人事跡映照了黨的初心、承載了黨的使命,被習近平總書記稱贊為“在老百姓心中樹起了一座不朽的豐碑”,是一位“永遠活在人民心中的縣委書記”。對照“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求,我們要以谷文昌精神為標桿,嚴守政治紀律、對黨忠誠,做到心中有黨;堅持以人民為中心、一心為民,做到心中有民;勇于擔當負責、迎難而上,做到心中有責;堅守廉潔底線、廉潔奉公,做到心中有戒,守初心、擔使命、當先鋒,為加快建設富美新云霄作出積極貢獻。