您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

雷恩Vs尼姆比赛前瞻:漳浦赤湖:工傷引糾紛 調解握手言和

您當前的位置 : home    2019-10-12 09:29  來源:漳浦新聞網  編輯:鄭艷梅 沈毅玲   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 陳幼燕)10月9日,漳浦縣司法局赤湖司法所成功調解一起工傷人身損害賠償糾紛。

  據悉,今年1月,綏安鎮柯某順叫陳某軍到信德皮革廠定制模板,在工作中陳某軍不慎摔下來受傷,承包方柯某順及時送陳某軍前往漳州正興醫院救治。由于承包方未付清醫療費用及護理誤工費,雙方就賠償款無法達成一致。9月26日,雙方到赤湖司法所申請調解。調解員首先耐心詳盡地向陳某軍說明維護自己權益的同時,也要遵守法律法規,才能合法維權,否則適得其反,并安撫好其情緒,再跟承包方負責人柯某順進行溝通,要求承包方本著負責態度,及時解決糾紛。

  最終,在調解員的調解下,雙方最終達成達成以下協議:甲方柯某順愿意一次性付清給乙方陳某軍現金人民幣叁萬伍仟整作為醫療費未付清資金及受傷后的人身損害補償,協議自簽訂之日起生效,當事人雙方不得以任何理由向任何一方主張任何權利。

  至此,一場因工傷引發的糾紛在所工作人員的調解下成功化解,雙方當事人握手言和,并對所工作人員不厭其煩的調解工作表示感謝。