您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

红星照耀中国献给尼姆:省委第三巡回指導組到漳浦縣調研主題教育工作開展情況

您當前的位置 : home    2019-10-12 17:29  來源:漳浦新聞網  編輯:鄭艷梅 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(潘妍 朱志堅)10月9日,省委第三巡回指導組組長丁志隆帶隊到漳浦縣調研主題教育工作開展情況。縣委書記戴平忠陪同調研。

  指導組一行深入長橋鎮查看“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況。在漳州三本肥料工業有限公司黨建活動室里,企業負責人陳建中回憶起了他們家三代接力,回饋桑梓的故事,說道:“兩岸一家親,共圓中國夢,我們企業向黨保證,做出卓越品質?!痹諢槭依?,指導組一行還了解肥料的工藝制作流程和銷售渠道,鼓勵企業要繼續發揚公司黨支部“以人為本,以質為先,以客為尊,以和為貴”的工作理念,繼續回饋社會。

  指導組一行還到臺創園黨群活動服務中心,通過參觀展示區,了解園區概況、黨建歷程、黨建風采、黨建實踐活動與承銷等板塊,了解到這里還免費向非公企業黨組織和黨員開放,主動靠前服務,為之點贊。

  在東升村,指導組現場查看生態環境整治、河流整治和人居環境情況。隨后,在長橋鎮政府召開的座談會上,指導組一行聽取縣、鎮政府對于礦山整治工作的詳細匯報,指出,我縣主題教育工作開展到位,初步成效顯露,要加強組織領導,形成以上率下的良好氛圍;我縣注重貼近實際,在企業的黨建工作上,做到有特色有亮點,在礦山整治問題上,因地制宜,分層分類指導,工作實在,帶著問題抓整改,不含糊,認識到位,綜合治理有成效。下一步,應統籌安排,將工作抓緊抓實,嚴格落實“兩個始終”,要加強正面輿論宣傳,傳遞好聲音,弘揚正能量;防止形式主義和官僚主義“兩張皮”,要開門整改,讓群眾來評價,相信在漳浦縣委縣政府的堅強領導下,主題教育工作一定能做優做強。

  縣委常委、組織部長沈順來,市委教育辦和第十二巡回指導組,縣委教育辦和第七巡回指導組人員參加調研。