您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆鲁德和什么是亚述的两个首都:漳浦縣委黨校講師赴基層開講

您當前的位置 : home    2019-10-12 17:30  來源:漳浦新聞網  編輯:鄭艷梅 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 吳玉玲)為進一步引導廣大干部了解漳浦革命歷史,弘揚漳浦革命精神,傳承紅色基因,10月9日,漳浦縣盤陀鎮邀請講縣鄉村講師團成員--縣委黨校的講師開展宣講活動。

  講師作題為《弘揚漳浦革命精神堅守初心勇擔使命》的講座,在講解中詳細介紹了漳浦革命的歷史,總結概括了漳浦革命精神,并就如何把漳浦革命精神與當前“不忘初心、牢記使命”主題教育活動結合起來做了指導。

  通過此次宣講活動,全鎮干部職工更加深入地了解了漳浦縣的革命歷史,進一步激發了愛國情懷。大家紛紛表示,在今后的工作中要進一步發揚漳浦革命精神,在實際工作中更好地服務群眾。