您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

奈梅斯尼姆:主題教育進行時:漳浦縣僑聯走訪慰問老黨員

您當前的位置 : home    2019-10-12 17:29  來源:漳浦新聞網  編輯:鄭艷梅 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 許超凡)近日,漳浦縣僑聯深入湖西鄉、綏安鎮等地,走訪慰問僑聯系統老黨員,并就如何更好開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動向老黨員們征求意見。

  走訪中,老黨員們向縣僑聯主席詳細介紹了海外僑胞在推動漳浦發展發揮的重要作用,并就如何推動當前僑聯工作提出意見和建議。老黨員們認為,縣僑聯開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,要認真推動基層僑聯組織建設,努力拓展海外聯誼工作,積極為僑胞提供幫助,打好“僑”牌,推動更多海外僑胞關心支持家鄉經濟發展。縣僑聯對老黨員的熱心支持表示感謝,希望老黨員們繼續發揮余熱,做好溝通海外僑胞的橋梁紐帶,為漳浦發展多做貢獻。