您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆的老鼠阅读测试题:漳浦縣推進市級安全生產巡查隱患問題整改工作

您當前的位置 : home    2019-10-14 16:29  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(蔡澤昌)日前,漳浦縣召開關于市級安全生產巡查隱患問題整改工作推進會暨安委會成員(擴大)會。縣委常委、常務副縣長葉毓到會講話。

  會議要求,各級各部門要提高認識,不折不扣落實整改安全生產隱患問題,對照問題清單,逐一落實整改。要強化組織領導和責任落實,各鄉鎮各部門主要負責人要親自研究部署、動員組織、督查督辦,以“要不要管、管什么、怎么管”為問題導向,舉一反三,挖深挖細安全問題,防患于未然,健全長效機制。要突出重點,強化工作措施,聚焦重點問題和薄弱環節,進一步加大整改力度,加大安全生產執法力度,做到強項抓提升,弱項抓補齊。各鄉鎮各部門要以全市安全巡查隱患問題整改為契機,全力抓好安全生產各項工作。