您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

尼姆的老鼠试题带答案:漳浦佛曇鎮:牢記使命愛先行 不忘初心敬老情

您當前的位置 : home    2019-10-14 16:29  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本網訊(通訊員 陳燕梅)金秋送爽,桔紅呈祥。為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,慶祝新中國成立70周年,弘揚敬老愛老傳統美德,九九重陽節當天,人坪村黨支部在村文化活動中心組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育暨重陽節慶?;疃?。村兩委干部、社會愛心人士和老年人歡聚一堂,敘家常、話初心。

  座談會上,村兩委干部表示要不忘初心,為老年人創造更好的生活環境,關心老人的身心健康,使老人老有所樂、老有所安;社會愛心人士紛紛表示,要傳承好中華優良傳統美德,不忘敬老初心;老人們也表示要繼續發揮余力,弘揚正氣,為我村發展貢獻一份力量。大家還一起觀看村民文化隊編排的大車鼓、腰鼓、廣場舞等文藝演出。

  據悉,此次重陽節,村黨支部發動村干部、外出鄉賢、社會愛心人士共捐款5萬多元的愛心基金,為村60歲以上的老人每人發放節日慰問金100元,并走訪慰問百歲老人、困難老人等,給他們送去節日的祝福。