您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

法甲尼姆雷恩:诏安南诏:城南幼儿园教学楼(改扩建)项目即将完工

您当前的位置 : home    2019-12-23 08:26  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   12月20日,笔者在诏安南诏镇城南幼儿园教学楼(改扩建)项目现场看到,该项目已完成主体框架搭建、外墙粉刷等,完成施工进度九成,预计年底可完工。

  据了解,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,诏安县持续加大补齐教育短板,不断改善学前教育的办学条件,解决幼儿入学难问题。该县计划投入123万余元,根据幼儿园建设标准,将原城南小学教学楼改扩建成城南幼儿园教学楼,总面积约1200平方米,规划新建一间楼梯间、厨房和厕所等,并完善相关配套设施。项目建成投用后,将开设6个班级,满足片区内近200名幼儿的入学需求。

  (雅君 吴楠)

责任编辑:朱祥超 黄妍婷