您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

法甲尼姆雷恩:诏安:拥堵小巷变“通途”

您当前的位置 : home    2019-12-25 08:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(沈炎丹)“坑洼小路变平坦大道,交通不拥堵,出行更方便了?!壁蚕啬馅蚨巧缜湎锞用裆蚧莘嫉莱隽松肀叩拇蟊浠?。最近,该镇东城社区东武巷因经常拥堵导致群众“出行难”的问题得到了彻底解决。

  据了解,南诏镇东城社区东武巷全长不足200米,却是附近群众出行的主要通道。这条小巷子南临在读生3000多名的南诏镇中心小学,毗邻南城中学、南关社区、五一村、深桥镇大美村等。每天从这条路经过的师生、家长、社区居民等有近万人。虽是小巷路,但人流量大、车流量多,且年久失修、路面坑洼,还存在巷路狭窄、直角拐弯等交通安全隐患,修路迫在眉睫。

  此次,南诏镇以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以学促干、学用结合,推动惠民利民政策落地见实效。投入资金62万余元,对该路段进行路面拓宽和水泥硬化。硬化道路总长189米,拓宽面积875平方米,修复原有路面135平方米。同时,沿路修建排污管道,完善排污工程。该项目历时两个月,现已竣工并投入使用?!靶∠铩北洹巴ㄍ尽?,惠及近万人。

责任编辑:徐镜正 林 堃