您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

尼姆达病毒的危害:变废为宝 积分奖励 蓝田经济开发区智能垃圾分类系统平台上线

您当前的位置 : home    2019-12-27 09:35  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   居民在垃圾分类科普生活馆里体验 记者 俞映云 摄

  漳州新闻网讯(记者 俞映云 刘艺敏)12月26日上午,蓝田开发区智能垃圾分类系统平台正式上线。同日,垃圾分类科普生活馆在融信未来城小区揭牌。

  “智能化垃圾分类系统平台”构建了居民、督导员、社区管理人员“三位一体”的管理模式,居民扫描二维码即可进入该平台,并通过自主参与垃圾分类获得积分奖励,从而强化垃圾分类意识、规范垃圾投放行为。

  “垃圾分类科普生活馆”主要分为“垃圾分类知识科普区”“游戏互动体验区”及“垃圾分类互联展厅”三大区域,整体上具备了环保性、互动性、趣味性及科技性?!爸腔刍チ墒踊故咎痹蛲ü笫菡故拘∏掷嗲榭?,让居民更具有参与感,增强主人翁意识。

责任编辑:蔡柳楠 林 堃