您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

尼姆对第戎预测:长泰县税务局: 快速办理企业增值税增量留抵退税

您当前的位置 : home    2019-12-29 10:44  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:叶祺敏 罗蓉芳   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯 “600多万元的增值税退税款到账啦!” 12月20日下午,漳州松霖智能家居有限公司财务人员唐萌高兴地向公司负责人报告这一喜事。

  该公司接到税务局温馨提示后,在12月16日递交退税材料到办税大厅申请退税。在短短四天时间中,分局、县局审批部门、县局退税部门等相关部门无缝连接,让企业及时收到增值税退税款。唐萌说:“这次的退税款缓解了公司的资金压力,为公司的发展提供很大的帮助。在办理退税中,我也学到许多税收政策和退税知识,对于长泰县税务局快速办理退税表示深深的感谢?!?林学智)