您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

尼姆是谁的小弟:漳州开发区开展节前安全生产检查

您当前的位置 : home    2019-12-30 18:11  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(施靓妮曾宇欣)12月25日至26日,漳州开发区党委委员、管委会副主任蔡志勇带队先后前往海滨学校、厦门大学附属实验中学、厦门大学附属实验小学,重点对学校消防设施、监控设备、教学环境及在建项目进行安全生产检查。

  在海滨学校,蔡志勇听取了校方负责人的安全工作汇报,并对走廊、消防栓、化学实验室和在建的人防工程等进行了检查。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,有安全隐患的地方要第一时间整改,遇到具体问题,要“张飞绣花”,把安全工作落实到细节、跟踪到实处。

  随后,蔡志勇一行前往厦门大学附属实验中学详细检查了学校的监控、消防等设施,并实地查看了新建成的体育馆;在厦门大学附属实验小学,蔡志勇一行全面排查了走廊的消火栓、安全出口指示灯等固定设施。检查中,蔡志勇强调,教育是造福子孙后代的事,学校的安全工作不容出错,希望相关部门夯实责任,防范未然,致力给区内师生营造一个安全的生活学习环境。

  漳州开发区规划建设局、教育卫生局、安全生产监督管理局、消防大队、供电公司等部门相关人员参加检查。